Кто есть ты
Но не знаешь точно: что есть «Я» –
Правды не ищи ни в чьём ответе,
А познай в самом себе себя.
День за днём борясь во славу Божью
С неизбывной властью суеты
И с желаньем жить привычной ложью –
Только так узнаешь: кто есть ты.
Свидетельство о публикации №123101201645
Сильно,кратко и точно!
Новых тебе творений!
Александр Мельхер 21.10.2023 22:05 Заявить о нарушении