Любовь не зла...

                С тобою мы смычок и скрипки струны,
                Где каждый главный – музыка одна...

Мне с тобой и весело, и грустно,
Жизнь свою несносную кляня,
На душе так пакостно и гнусно!
Отдаюсь безумию огня.

Отдаюсь твоей любви безмерной,
Как земля весеннему теплу,
Как бомжам кладбищенским таверна,
Вознося на трон Хвалы Хулу.

Видно, так назначено богами:
Князь и грязь, безмолвие и вой...
Я уйду в пучину со снегами,
Как без них!.. и бледной синевой.

Там, вверху и весело, и грустно,
Дай-то, Бог, чтоб был я там не узнан.

 

 


Рецензии