Ода Галкина ухода
Осквернив вас любивший народ,
Вы наверное просто не знали,
Что Израиль воюя живёт?
Галкин Макс рассказал из экрана зерцала,
Что Русским ничто вовсе не угрожало.
На сцене танцевавший твист,
Откуда знает все артист?
Снаряды в Израиле снова взрываются,
а Галкину этот процесс дюже нравится.
И совесть ему нипочём, он вновь в Прессе...
Россия агрессор. Израиль в процессе…
К чему так выпячивать в знаниях скованность?
На лике Максима, лишь необразованность.
Свидетельство о публикации №123100907054