Осенята... Эпилог

Огонь иль лёд? Воды галлон иль древо?
Что выбрать мне к концу своих тревог?
Не вправе ведь, свернув с тропинки влево,
Пророком стать судьбы, на то есть Бог.

Он видит всё, он слышит каждый слог,
А я?.. Да, так - сюжетный эпилог.
 


Рецензии