Цирк Шапито

  Цирк "Шапито" приехал в город
  И все спешат билеты взять.
  Он весь в огнях цветных сияет
  И манит под свой купол,
  Имея над нами власть.

  Кого здесь только нет -
  Эквилибристы канатоходцы
  И жонглёры,
  Смешные клоуны
  И звери всех мастей.

  Царит веселье здесь
  И настоящий праздник.
  Ты окунись в него скорей,
  Чтоб сердцу стало веселей. 


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   09.10.2023 17:40     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   09.10.2023 20:27   Заявить о нарушении