Зверь хаоса выплыл из бездны кошмаров...

        Зверь хаоса выплыл из бездны кошмаров,   
        С собой прихватив свой злодейский багаж!
        Наверное,злыдень решил,что вот время
        Пришло изменить весь земной антураж.

        Запрыгали ведьмы верхом на их мётлах,
        Спешат поскорее успеть на шабаш!
        На Лысой Горе веселится кострище,
        Кипит в чёрном баке девичий гуляш!

        Ах, лето,ах, лето,кому-то так отдых,
        А кто-то весь в битве за свой урожай!
        Один день в крестьянском труде весь год кормит,
        Поэтому вкалывай и не зевай!

                25июня 2023Г.
                (7сол.д.) 


Рецензии