Земной позор
И не имеет край наша земля,
Облака надомной проплывая,
И мне их потрогать нельзя.
Исходил я долины и горы,
Видел реки, озёра, моря,
Велеки планеты нашей просторы,
И воевать конечно за это нельзя!
И хватит земли всем и без спору,
И хватает лесов и морей,
Но, сколько набрались земного позору?
От этих ужасных и страшных идей!
Свидетельство о публикации №123100700946