Апокалипсис. Разрушение матрицы

Люди настолько отдалились от Бога, что утратили простоту христианского ведения.
Прпд. Серафим саровский.

Примерно так когда-то говорил саровский святой. И мало кто обращал внимания на его слова.
Человечество так запуталась в своём эгоизме, умствованиях, похотях и страстях, что утратило связь с реальностью. То, что происходит сейчас, это неудержимое вмешательство Бога, жизни - в  безплодные дела людей, пытающихся все-таки построить вавилонскую башню.
Происходит разрушение государств, социальных институтов, всевозможных мёртвых, безсмысленных законов, которые создало помраченное человечество, в надежде отгородиться от  Господа.
И соответственно будет все более нарастать последнее разделение на тех,
кто служит Богу и тех, кто продался сатане. Всё законы и правила записаны на скрижалях сердца - за человеком остаётся лишь право свободной воли и свободы выбора.

Начинается жатва и урожай собирать пора.

PS. Спешите делать добро, пока вами окончательно не завладело зло.


Рецензии