Превращусь в повилику
Я к тебе приду закатом .
Поцелую в губы солнцем,
Укутаю плечи твои туманом.
Не говори что не любишь,
Не говори что другая в сердце.
Я от ревности дикой
Превращусь в повилику.
Обовью твои плечи,
Обовью твоё тело,
Чтоб не смог прикасаться
Ты к другой то и дело.
Обовью твои губы,
Чтоб не смел ты её целовать
И в порыве страсти -
Не ложил на кровать.
Ты мой и только мой.
Не быть тебе с другой.
Я превращусь в повилику,
Чтоб навеки остаться с тобой.
Свидетельство о публикации №123100703815
Надежда Мелехова 07.10.2023 15:08 Заявить о нарушении