Случай
Всё грустит, бывает чай пьёт и не ест, кошки– дети, в цветах все стоят подоконники, а к ней ночью приходят покойники, предлагают пройти с ними квест.
Проплывало над ней нынче облако,от испуга разлился чай, мявкнул котик , как бы; невзначай, ведьма чёрная в зеркале скалила облик свой.
Ведьма чёрная, в чёрных одеждах, руки к ней тянула ехидно, заманю в зазеркальный мир тебя я, распрощайся, оставь здесь надежду!
Не зови своего ты боженьку, не ответит, покинул тебя твой Господь, не горит твоя женская плоть, ты по жизни своей будешь брошенка!
Вышла с зеркала дама почтенная, смотрит пристально, очи– рентген.Что сидишь словно в бочке, как тот Диоген, говоришь с котами и стенами?
Я дарю тебе дар запретный, будешь ведать людей и любовь, сбросишь вечные тайны оков! Ты согласна? Скорее ответь мне!
Ощутила мой зов, тем не менее и добьёшься всего другим методом.Ты готова в свой путь? Ну мне некогда! Скоро всё познаешь в прозрении!
В ночь колдунья ушла, качались шторки на окнах, а девчёнке коты шептали на ухо: Приходила к нам ведьма– старуха, ты же слышишь всех нас, с почином! Не чокнись!
Свидетельство о публикации №123100607061