Чеканной монетой - Жестоким минуэтом

Песня посвящается М***ну П****у Е*********у
непризнанному гению великой Мухосранцеи.
Самопровозглашенному...
Все его титулы не перечислить, но в этой
песне я постарался упомянуть основные.

МОРАЛФАГАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ

ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ

ЛАДНО

Когда скромняга М***н
Закончил беспредел,
Он песню эту мощно
По нотам пропердел.

Столкнулся белый пот
С велиречивым ротом.
Врагов отправил в бан
Несчетные помойки.

И слили все в сети
Хоть это стыд и срам,
Но будет все стерто
Еще до утра!

И целился тот черт
Ему членом прямо в рот,
Но тут М***н крикнул
**** наоборот!

М***на угостите
Жестоким минетом!
Жестоким минетом!
Уооо
М***на угостите
Зачтется все это вам!

Он хоть на край сети
Отправиться готов,
Признаться во всем,
Забанить врагов.

Насмешников изгнал
Он в перманентный бан
Ведь М***н художник,
Хакер, Еблан

Один раз не пидорас,
Но это не про нас -
От смеха иголки
Потерял Дикобраз!

К чему эта вражда
Никак я не пойму?!
Он нас забавляет,
Так налейте ж ему!

М***на угостите
Жестоким минетом!
Жестоким минетом!
Уооо
М***на угостите
Зачтется все это вам!


Рецензии