Предостережение
Не поднимайте носа слишком высоко.
Иначе, предвкушая могущество и власть,
Вы в яму ненароком рискуете упасть.
Промчатся юности беспечные года,
Себе на склоне лет что скажете тогда?
Живите так, чтоб встретить достойно седину,
При том не ощущая досаду и вину.
Прошу, задумайтесь о будущем, друзья,
Хочу предостеречь вас от ошибок я.
Чтоб жизнь не превратилась в трагический курьёз,
Действительность старайтесь воспринимать всерьёз!
Свидетельство о публикации №123100504265