В предрассветной тишине
За чашечкой кофе ранним.
Мне мысли приходят о нашей судьбе...
Вдруг с окна дуновеньем прохладным
Ворвалась не молчаливая, без звукА
Мгла, не озарённая рассветом,
Не ночью, где правит королевишна-луна,
Лишь пустота в холодом одетом.
Я закутаюсь в мягкий плед,
Я забуду ту боль и разочарованье
Чашечкой кофе согреюсь душой и вслед
Уходящей ночи, нашего расставания
Я встречу с бликами в окне
Всё живое и настоящее:
С щебетанием птиц и шорохом в листве
И ждать не нужно, наступает счастье.
Художник Сергей Курицын
Свидетельство о публикации №123100503912