Посвящается поэту Евгению Власову

А так вот! Этаким углом!
Сковородой о тазик.
Так после свалки автодром...
Маньяк орёт в экстазе.

Куражится, как узники на казни.
Меняет он с одним козлом
По курсу левому добро на зло.
Обжульничал и дразнит.

Иной: "О чём тут говорить!
Такие неприличья!
За это надо морду бить..."

Но сквозь колтун косноязычья
Встаёт надсадное величье.
Кружи, визжи, а не урыть.


Рецензии