Россия - Родина родная!

  Мы все печали с тобой переживём,
  Воскреснув вновь как птица Феникс.
  Моя Россия - мой Отчий дом.
  Моя Любовь, Надежда, Вера.

  В тебя я верю как в себя.
  Всегда была и будешь сильной.
  Ни перед кем не гнула спину никогда
  И победителем из войн ты выходила.

  Родная милая земля,
  От края и до края -
  Цвети и хорошей день ото дня.

  В тебе вся наша Гордость,
  Честь и Слава!
  Такая ты у нас одна,
  Россия - Родина родная!


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   04.10.2023 20:10     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   04.10.2023 23:27   Заявить о нарушении