Твои вещи привычно встречают меня в коридоре...
Если носом уткнуться в рубашку и веки сомкнуть,
Ты окажешься рядом. Твой запах стоит на повторе,
Наполняет меня и порой не вмещается в грудь.
Я в заварочный чайник кладу неизвестные сборы,
Их названия - тайна, и ты не поделишься ей.
Ты, наверно, устал от дурацких моих разговоров.
Я заклею свой рот, если вспомню, где прячется клей.
А пока сотрясаю словами пространство квартиры...
Холодильник гудит, нагревается чайник, шипя.
Ты молчишь, но твой голос привычно звучит из эфира,
Чтобы я могла жить в ожидании чуда, любви и тебя.
Свидетельство о публикации №123100304087