46 Я не могу не думать о тебе
Ты всё сознание моё заполонила
И бестолку доказывать себе
Что всё прошло, что между нами было
Любовь твою ко мне не возродить
И коль прошла, назад дороги нет
Но только как покинутому быть
Когда без милой весь не дорог Свет
Свидетельство о публикации №123100200787
Кора Тай 13.11.2023 19:30 Заявить о нарушении