ДР у шефа

Мы для шефа в день рожденья,
Не готовили варенья.
Лучше мы подарим с сельдью пиццу.
Сало, наростить чтоб ягодицу.

Оставайся мягким, добрым и пушистым!
И немножечко мясистым.
Радуй на работе всех,
Будь здоров родной наш шеф!


Рецензии
Интересно, Лев, понравилось ли шефу Ваше поздравление, и было ли оно ему озвучено?

Наталья Бородкина   08.10.2023 18:38     Заявить о нарушении