Сильный 2023-пп

Придуманные войны
Эсер 1
Живу в большом городе
Дышу сытым голодом
Закрыт глухим воротом
От невзгод мнимых

А на окраине
Прячутся Каины
И ждут добычу
Обещанную

Скопились лишнии
Бессмысленные
В мире неправильном
Нашлись умники
И направили их
В войны придуманные

Мир уравновеситься
Когда повесится
На ветках весов
Вселенских.


Рецензии