Сильный 2023-п
Эсер 1
Хожу по миру
Ищу протест
А он ест
Гад
В ресторане
Многоэтажном
С многоликим олигархом
Деликатес.
А ведь жил в холоде
Был голоден
И часто бит
Несправедливо
Заходил в гости
Когда было невмоготу
Давал смысл
Любил мысль
Свежую.
Сейчас забыт
Многими
Служит единицам
И не знает зачем
Живет.
Самодоволен
Самолюбив
Участвует в массовках
Игрушечных.
А ведь был другом
Народовольцев
Мечтал с ними
Питал души
Их.
Нацеплю пистолеты
Разнокалиберные
Вставлю сапог
В стремена стихии
И умчусь спасать
Его
И себя самого
От времен поганых
Созданных чужими.
Свидетельство о публикации №123100200343