Сильный 2023г-р

Революция не боится холода
Эсер 1
Прошло лето
Ушла молодость
Становится холодно
На ветру
Но сказать что
Революция боится
Холода
Я не могу.

Небо по прежнему
Хвастается закатами
Утро пытается
Сжечь мглу
Молодость торопится
Встать в очередь
К Нему Самому.

Смотрю ИТМО
Играет в теннис
Вижу ЛГУ
Жрет ботву
А продвигаться
В сторону вечности
Не охота не кому.


Куплю напульсники
Сниму наручники
Пойду дубасить
Пустоту
Где-то рядом
Целуется общество
Каждая целует
Себя саму.

Говорят новое
Приходит с холодом
И даже с голодом
Ко всему
Моя революция
Не боится холода
Она соратница
Ему.


Рецензии