Ворон

А беда , она такая, с загустевшим печальным настоем! Но, а если поможешь кому то, становится легче. Думав так, гуляла Анюта, темнеющий вечером, а сердце девчёнки – большое, святое!

По кирпичной листве осеннего сада, шла печаль и встретила чёрную птицу, чёрный ворон в траве умирал, ей казалось, что всё это снится!

В синем сумраке горького вечера, показалось, что рядом мужчина в плаще, гордый вид, сам красив и вообще, вдруг исчез. Это сон иль неясная встреча?

Лишь послышался вздох: ты моя орхидея! А красотка взяла с собой ворона, чтоб он жил и летал хоть куда, на разные стороны, сердце плачет и шепчет: кому то больнее!

Чёрный ворон окреп, отпустила его. В парке было темно и сгущалася тьма, вот за Аней по лесу несётся толпа. Ворон, где ты? Ну, встань на крыло!

Слышен шум сотни, тысячи птиц, налетели зловещим , таинственным воинством! Убежали злодеи на бешеной скорости, глаз не видно с расклёванных лиц!

Спас девчёнку наш Ворон–Король! Ей привиделся он человеком опять, только в чёрных кудрях– серебристая прядь!Я должник и Хранитель твой, ты уж позволь!

Как журчанье воды, долетели слова: я с тобой, ты моя орхидея! Позовёшь, прилечу и убью всех злодеев! Я с тобою всегда, жизнь моя!


Рецензии