Лунные феи
Всё здорово! Очень прекрасная жизнь!
Мой кот распевал так мне свои песни
Светила луна барабаном небесным
А лунные феи шептали: проснись!
Согласна я с вами и мне не страшно
Ваш зов и хохот доносится ветром
Наряды сверкают радугой спектра
Они прилетают ночью с невидимой башни!
Котёнок доволен собой, молоко лакает
Оно же волшебное, лунное! Всё, до капли.
У призрачных фей все крылья из облачной стали
Ракетами носятся за облаками!
Ныряют, хохочут в сиреневой дымке
Мне вторят: когда ты уже повзрослеешь?
Давай быстро к нам, мы знаем, ты веришь
Мы - дети луны , мы две половинки!
Свидетельство о публикации №123100202370