Пора, пора мне быть умней.. Шутка!

Я знаю сам уже
давно,
что  бес пихнул меня
в ребро..
Но,  несмотря  на боль такую,
я вновь влюбляюсь
в молодую!

"Любви все возрасты
покорны!
Ее порывы благотворны!"
Ведь,   лишь
в объятьях 
молодой
ты понимаешь,
что  ещё..
Живой!

"Мне не к лицу и не по летам,
Пора, пора мне быть умней,
Но узнаю по всем приметам,
Болезнь любви в душе моей...
И, может быть, на мой закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной.."


Рецензии