С Днём Пожилого человека!

  С Днём Пожилого человека,
  Я Поздравляю вас друзья!
  Желаю вам не падать духом
  И хвост трубой держать всегда.

  Душою будьте молодыми,
  Не забывайте про друзей
  И кто вино любви не допил -
  Допейте вы его скорей.

  Теплом Души своей делитесь,
  В потоке календарных дней
  И оптимизмом зарядитесь,
  Он очень нужен вам теперь.

  А по утрам, когда встаёте,
  Вставайте с правой вы ноги.
  Прощайте тем, кто вас обидел -
  Расплата ждёт их впереди.

  Здоровья крепкого, удачи,
  Вам всем друзья желаю я.
  Кому вы не достались -
  Пусть поплачут!
  За локотки кусают пусть себя!


Рецензии