На Днепровском направлении

 
  На Днепровском направлении -
  Идёт ожесточённое
  Контрнаступление ВСУ.
  Наши Российские пацаны -
  Без боеприпасов, без еды.

  Гибнут молодые ребята.
  Куда смотрите вы?!
  Высшие Власти Чины!
  Вас всех надо отправить
  В это пекло войны!

  Чтоб подумали головой -
  Из-за вас гибнут они.
  Вы же в своих кабинетах,
  Передаёте хорошие сводки
  С этой, никому не нужной войны.


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   01.10.2023 21:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   01.10.2023 21:03   Заявить о нарушении