Колдун и ведьма
Змеи ползли к нему, птицы и звери спешили. Ты нас излечишь, поймёшь, ты маг, всё сумеешь! Плевлы от зёрен отделишь, отсеешь, сила не рухнет и кре;пки учений стропила!
Вечной весной запахло, а птицы– флейтой! В воздухе запах, немыслимо сонный, с громом слетели с небес антресоли, плакало ведьмино сердце дурманящим летом!
В руки волшебнику нежно спустилась птица, нужно ей было в любви колдуну признаться! Ведьма цвела, ей всегда восемнадцать! Встала пред ним прекрасной девицей!
Пахли душицей и мёдом травы, в доме небесном пели райские птицы! Двум чародеям ночью не спится! Души испили любовной отравы.
Жить и любить! Потом снова воскреснуть! Крылья накрыли ,как палантином. Ведьма с волшебником вместе– едины! Гнева небес не боятся, найдите кого- то безгрешней!
Свидетельство о публикации №123100105062