Не поддаваться

  Не поддаваться и не ныть.
  Всегда держать по жизни
  Прямо свою спину
  И в сердце, в мыслях сохранить,
  Одного единственного
  Для тебя мужчину.

  Пусть целый мир против тебя,
  Над головой нависли тучи -
  Будь верен лишь себе.
  Своё ты сердце только слушай!

  Предавших тебя, из жизни своей -
  Ты убирай без сожаления.
  Им Бог за всё воздаст,
  За все твои мучения.

  Пусть тяжек жизни крест,
  Надорваны все звенья.
  Всю жизнь гнобили и гнобят
  Не одно уж поколенье.
 


Рецензии