Идёт война и цены дорожают

Идёт война и цены  дорожают,
А пенс/иона хватит не на всех.
Мне хорошо и есть советский трактор*
Соседям помогу всегда скорей.

Картофель вместе мы доставим в город,
"Березку"* нашу разберут на раз.
Затем поедем утром в Холмогоры,
И Ломоносова восхвалим сей же час.

Советский трактор*-так в шутку местные односельчане
называют мой самолет Ан-2.
Березка-селекционный сорт картофеля предназначенный
для питания космонавтов


Рецензии