А жизнь, это минное поле

А жизнь, это минное поле,
Не знаешь куда наступить
И, чтобы жить без боли,
Счастливее может быть…

А жизнь, это сложно и просто,
А если точнее, то два в одном…
Такой вот неведомый остров,
Шагай туда, или мчи напролом….

А жизнь, это встречи, разлуки,
Любовь ещё, как без неё…
Предательство тоже и муки,
Что разрывают сердце твоё…

А жизнь ещё и потери…
И ясность в конце пути,
Когда, подводя итоги,
Скажешь своё, прости...


Рецензии