Vicious Circle

VICIOUS CIRCLE                Samuel Krig
working version



Тинейджерские скетчи, roast beef, гавайский кетчуп,
Смартфон и карусель причуд.
Её худые плечи, детских иллюзий вечер,
Jessica Jane и Курт Воннегут.**
Nigger's hip-hop и Harlem, cool swing, Natasha Marley -
Всё это вновь очень далеко.
Протер стаканы бармен, город огней шикарный
В окнах, и в нём так нелегко.


Велосипедов спицы, каких-то книг страницы,
Продажа грёз, и длинных ног.
Вокруг чужие лица, и хочется напится
Так, чтобы мозг вынес British Rock.
Соломинки удачи, коктейли к ним в придачу.**
Только с деньгами ты здесь прав.
Слабого топчет сильный средь лялек сексапильных,
Что, замирая, ждут забав.

В глазах - осколки рая, и что-то вновь мешает**
Принять всё то, что здесь вокруг.
Слова любви - обертки, звонит драгдилер верткий,**
Безумен тот порочный круг.
Диждейские приколы, две банки Coca-Cola.
Столичный хайп, тупой снобизм.
В сети потоки брани, вновь пьян её избранник.
Его сломал капитализм.










                1 октября 2023  Sunday
                9:01
                8:51
                7:51



Note:   * Rehearsal (with montage of the track) - 1 октября 2023 Sunday   8:00 - 9:05


Рецензии