Бессознательное

  Вдруг всем захотелось другого житья,
  заморской еды, и питья, и шмотья.
  А кто-то сыскал для себя бугорок,
  и влез, и кричал про "несчастный совок".
  Миры открывались большой красоты,
  и там у кого-то сбывались мечты.
  Мы жили в свободе и ночи, и дни.
  Мы сделались вроде совсем, как "они".
  Но стоит собраться-вдвоём ли, втроём-
  мы снова советские песни поём.


Рецензии