Спасибо, от кутюр

Пройти попробуй... в свою глубину

Спасибо тебе сейчас я пожелаю!
Просто легко - за то что, что есть.
Банальная фраза, обычна, до боли живая.
Я стала собой, что по праву была, это честь!

Тебе благодарна достаточно. Что я узнала.
Открыл мне глаза, показал мою слабость от травм.
Всё без ожиданий, без ревности, драм и тумана.
Себя исцелила сама, кровью рода, из шрамов и ран.

В период того одиночества, бедности, жертвы позиций.
Зеркально дарила, свою красоту и сигнал.
Обожествляла, о Боже. Мой повелитель. Всё это внутри себя было, не самообман.

Хотела в тебе видеть, счастье своё, да Мужчину.
Прочувствовать и вдохнуть всю твою глубину.
Так бодро и мужественно пробуждать свою силу.
Забыла о том, что я женщина!

Быть посему:

Сейчас запуская здесь летопись, из событий.
Чью жизнь проживаешь?
На чьём теперь месте стоишь?
Реинкарнации, родовое древо бытий. Ветвями своими, чью крону коснешься?
Смолчишь?

Родители, дети. Где нерожденная братия? Где сестры? Что мама сокрыла, из родовой нити - забыв, исключив.
Оборты, выкидыши,спирали - из душ нерожденных. Забыть их.
Житье поколений дедов и отцов, бабьих праведных тел, по ощутив.

Какую СУдьбу, генетикой клеток опять проявишь в реале?
Чей образ примеришь? Программу какую берёшь?
Чью роль, делом-словом, собой переиграешь? Дорогой куда? Шаг за шагом. Вновь ввысь ускользнешь.

Всем место своё дать, признать и принять, и включить в родовую систему.
И опыт что дан был, принять по цене той, которую заплатил. Цене  той, которая телу досталась. Проход в с свободу свою, получить.

Что чувствуешь? Есть реакция клеток тела?
Что происходит с тобой?
Дышишь, мыслишь?
Попал.
Я продолжаю! Да я посмела.
Трансляцию жизни веду. Мой есть дар.

Ты видишь. С какой стороны встанешь с папой и мамой?
Где будут стоять деда, баба?
Где сын и где дочь?
Сестра где? Племянники, встали?
Где женщина, что любимым тебя называла?
Какое ты место сейчас для неё изберешь?

Кто справа стоит? Кто слева?
Спереди, рядом и сзади?
Какое есть место твоё в этом храме скульптур?
Женатый как раньше, на бабушке, дочке, племянниках, сестре и маме?
Великий отшельник, из масок и карикатур.

Энергетически трахать тех кто в мыслях рядом.
В чужие места постоянно ложиться, не знать.
Подменность понятий - защитник заботливый прямо.
Эскиз убеждений заметен, зеркальный изъян.

Фонит. Выдох. Вдох. Прядь эмоций, ум бредит.
О чем это? Что же ты снова несешь?
Любимая женщина, любящая из открытий.
Нет места давно. Вышел счёт.

Мир здесь. Он красив. Мир приятно зеркален.
В нём много изящных и главных важных фигур.
Фигуры чувствительны, чувственны, уникальны.
Что мне с ними делать: ходить как.
Я знаю и принимаю: Свой родовый ключ, с воплощений, нашла.
От кутюр.


Рецензии