Scetch at the End Of September

Scetch at the End Of September                Samuel Krig



Где в своей жизни, до тридцати семи, я только не работал...
Много людей за эти время повидал.
Уже тридцатое число, вот, и суббота.
Ничем себя я вновь не обломал!

Помню, как с шестистрункой «ленинградской» дома у Ромы записали мы альбом.
После, забив big nigger's dick на job, я жил по-барски, мне ни к чему советский стал дурдом.
Теперь свалилась на меня Россия, где был навязан всем капитализм.
С тех пор только деньгам я верю, годы злые/преподнесли мне лондонский снобизм.

Удобнее он, чем московский электробус, чем социума дикая мораль.
Раньше я посещал «Библио-глобус», затем узрел совсем иную иную даль.**
В своих апартаментах наш музей устрив, все дорогие раритеты сохранил.
Средь них - The Beatles, demo tracks времен «застоя», Brigitte Bardot, шедевры magic skill.*

Вновь на экране лица олигархов, на полках ждут Вудхаус, Байрон и Ремарк.
Не стану завтра я читать Плутарха, пойду куплю бутылку «Cutty Sark».
Пусть патриоты строят новую державу, а, у меня теперь расклад иной.**
Мне Abby Dowse более по-нраву, чем speech о фигуристке Родниной.








to be continued...





                30 сентября 2023 Saturday
                03:03









 


Рецензии