Жестокость зашкаливает

  Жестокость людская зашкаливает.
  Могилы Вагнеровцев
  В Самарской области
  Сравняли с землёй.

  За что воевали
  И погибли ребята,
  Ценой своей жизни,
  Спасая Россию,
  Чтоб так закончить
  Свой путь земной.

  Какое кощунство,
  Какое зверство.
  Это настоящий Фашизм!
  Кто это сделал -
  Бумеранг догонит.
  Пусть ваши могилы,
  Так же сровняют с землёй.


Рецензии