А у души нет возраста...

Под куполом  небес  Земля
Для Счастья и Любви вращается,
И всё,  как говорят, «на круги  своя»,
Когда-нибудь, да возвращается.
   Припев:А у души нет возраста, я знаю,
  Душа наивная, святая,
  Она в гармонии  любви
  И ждет, ты только  позови.
Глухими мы бываем зря
К душе своей, что нежно теплится.
        Отгородили от небес давно  себя,
И  в суете  нелепой  вертимся.
                Припев: А у души нет возраста, я знаю,
  Душа наивная,  святая,
  Она в гармонии  любви
  И ждет, ты только  позови.
Придет то время – знаю я,
Мы вдруг  от бега  остановимся.
Увидим мы, как станет ярко жить Земля,
Но, мы  за жизнью не угонимся.
Припев: А у души нет возраста, я знаю,
  Душа наивная, святая,
  Она в гармонии  любви
  И ждет, ты только  позови.


Рецензии
Вы правы, все возвращается, и душа в первую очередь. Ее нельзя отменить, без нее не прожить. Удачи и добра Вам. Елена.

Елена Болотова 2   01.10.2023 05:52     Заявить о нарушении
Елена, благодарю вас за рецензию, я недавно на Стихи.ру и мне очень важно каждое мнение читателя. У меня много стихов на эту тему, я хорошо чувствую свою душу.Желаю вам светлого творчества! Антонина Максимова

Максимова Антонина   10.10.2023 12:32   Заявить о нарушении