Ржач - объединил Весь Мир

Ток пошёл у всех Живой,
Когда ржать я стала.
Ржите больше, Господа!
Ржачкой - Всех Достала!

Ржач - объединил Весь Мир!
Конницы - лихие.
Ржёт беззубый карапуз!
Все - в прямом эфире.

Кони ржут и ржут слоны,
Ржёт Древнейший Ети!
Ржёт Вселенский Космос с Нами!
Радость на Планете!

Ржёт Мой Дух и Ржёт Душа,
Ржёт у Всех Сознание!
Разум тоже с нами Ржёт!
Здравствуй, Достояние!

30.09.2023г.


Рецензии