Ледяная невеста

 
Паренёк, бедолага, болен всю жизнь, не мечтал, что встретит себе невесту, брёл в ночи , не познавши любовного квеста. Вдруг навстречу красавица– парень очнись!

Падал снег на чёрные волосы, как бриллианты светились снежинки волшебные, стала с ним флиртовать, он влюбился, ответил ей.Закружило, окутало жаром волшебного голоса!

Миг. Очнулся– над ним старый дед, привёл его в чувство, залихватский разлил по стаканам водку. Что болезный, увидел снежную нашу красотку? Выжить встречею с ней, знаешь, скажем, искусство!

Сказку видел я! Было тепло сча;стливо, я такой красы не видывал, растворилась, ушла, невидима! Не видал никогда я такого участия!

Если видишь сказку, значит это она и есть! Говорил ему старый пропойца. Молодому мужчине, глядишь и отколется, счастье– снежное! Была бы оказана честь!

Это мёртвая нелюдь, была живой когда то, ей жених изменил, замёрзла она, чуть не выпила жизнь паренька до дна, из сугроба я выгреб тебя, из её ледяного захвата!

Вот такие дела, вот такие, брат пироги! Как увидишь её, закрой свои уши, не слушай! Отдала за любовь свою душу! Ноги – в руки! Беги брат, беги!


Рецензии