Скупой жест вечности, искрА иль вспышка

Скупой жест вечности, искрА иль вспышка
Взмах, вздох иль миг идеи божества
Проникновение в неузнанное, книжка
Написанная парадоксом сна
Всё это совокупное познанье
Касание неузнанного, блажь
Идей и взглядов само-познаванье
Чувствительно-пронзительный пейзаж
Всё это – Жизнь под ракурсом вселенной
Пронизанная иглами огня
Вершителя и громовержца бездны
Певца любви и наважденья дна

Лишь прикоснуться….вмиг объять безмерность
Стать откровением и отраженьем слов
Признать безумство, жажду, неизбежность
Творения в кружении миров
Восторг и муку, боль души и нежность
Желание….. и снова неизбежность
Готовую на новый жизни срок
29.09.2023г


Рецензии