Черное и белое

Он был студентом РУДН,
Она учитель этикета,
Он молодой абориген,
Она же зрелая кокетка.

Она с семьи профессоров,
Читала Вальтера и Ганса,
Он в Занзибаре ё* ослов,
И человечиной питался.

В душе её романтик жил,
На арфе поиграть любила,
Он в бубен у костра долбил,
Когда молился крокодилам.

Они как сахар и гавно,
И не подходят друг для друга,
Их встрече быть не суждено,
Но жизнь свела их вместе, су*а.

Он шел посрать, она срала,
Их взгляды встретились в подъезде,
Она его с ума свела,
В итоге жизнь прожили вместе.

Такой внезапный хэппи энд,
На фоне общей диареи,
Той встречи радостный момент
До самой смерти их согреет.


Рецензии
Очередная ржака. Что тут сказать...

Нюша Анисимова   01.10.2023 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно

Тень Стоячего Носка   01.10.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.