В гробу мы видели ваш рубль цифровой

  Сколько можно издеваться над народом,
  Вводя ваш рубль цифровой.
  Чтобы народ был под вашим
  Тотальным контролем
  И Центробанка электронным кошельком.

  Хотите последнее отнять у народа,
  Чтоб Центробанк диктовал нам свою волю.
  В гробу мы видали ваш рубль цифровой
  И ваш электронный кошелёк!
  Засуньте его себе между ног!
 
  Нам не нужен ваш Концлагерь цифровой,
  Чтоб оказаться под вашим контролем,
  Быть биороботом и безмозглою овцой!


Рецензии