Взаимная любовь прекрасна
Влюбленным хочется леиать.
Кто полюбил однажды страстно.
Любовь всю жизнь будет скрывать.
Воспоминанья душу греют.
Радость любви не передать.
Даже когда люди стареют..
То встречу продолжают ждать.
Захватывает дух от счастья.
И чувствуем души полёт.
Все забываются ненастья.
Зная, что нас любимый ждёт.
Такие сладостные встречи.
Дают желанье дальше жить.
В любви проведённый вечер.
Поможет силы влскресить.
Любовь живительный родник.
Чувств воскрешения исток.
Кто чувствами в любви проник.
Для новой жизни даст росток.
Кто чувствами в любви проник.
Для новой жизни даст росток…
Свидетельство о публикации №123092900821