В звездное эхо звезды слышны..
В небе темнеющем светлые блики..
Как отголоски.. мерцая видны..
Звуча с необъятной летя тишины..
В ноты небесные чувственно тихи..
Сквозь плен молчанья суть уловив
Слышны мембраны чуткие струны..
Световолнительно.. волнами чудно,
Что набегая, как небесный мотив..
Душу волнуя зовут вдаль как будто..
Свидетельство о публикации №123092906633