Ходим в баню мы не даром

Ходим в баню мы не даром
В бане есть один секрет
Молодой ты или старый
Деллитант или эстет
Позабудешь про аптеку
Звать не станешь докторов
В бане веник главный лекарь
Если скажем нездоров
Как обычно  в выходные
Собираемся мы тут
Побросав дела иные
Не меняем мы маршрут
От подруг и жен укрыться
Не надолго можно здесь
От души наговоиться
И с друзьями посидеть

С легким паром мужики с легким паром
Банька Русскою зовётся недаром
Каждый должен здесь хоть раз побывать
Есть особенная в ней благодать


Ходим мы в жару и стужу
Баня рай для мужиков
Очищаем жаром душу
Разминаемся пивком
А без пива что за баня
Чтоб остыть после  парной
Наполняем мы до края
Кружку опытной рукой
Только здесь мы все едины
Нет ни званий ни чинов
И для полноты картины
Как один все без штанов
Жар целебный помогает
Нам поднять иммунитет
Мужики идите в баню
От души вам мой совет


Рецензии