Как жаль

Мы были счастливы у всех на виду,
Каждый день словно сон на яву,
Словно выученный песни мотив.
Как жаль такое не повторить.
Нам расстаться пришлось,
Внутри что-то оборвалось.
А раньше смотрели друг на друга
И не замечали, что говорит округа.

Припев: Как жаль, что нам пришлось расстаться.
        Все наши чувства без остатка.
        Прошли, я и ты теперь одни.
        Как жаль, мы расстались - прости.
        Я и ты теперь одни,
        Мы расстались - прости.

Наш путь от части был тернист,
Но пели всё равно нашей песни мотив.
Как жаль не вернуть нам тех дней,
Не нужны в отношениях советы теперь.
Ведь слов нам теперь не найти,
Я и ты - мы расстались, одни.
Как жаль написанной для нас истории,
Пишем теперь сами жизни мелодии.

Припев: Как жаль, что нам пришлось расстаться.
        Все наши чувства без остатка.
        Прошли, я и ты теперь одни.
        Как жаль, мы расстались - прости.
        Я и ты теперь одни,
        Мы расстались - прости.

Мы расстались с тобой. И вновь
Будут отношения у тебя, меня и любовь.
Будут встречи, радости, свидания -
Всех этих дней очарования.
Как жаль, что став друг на друга первыми
Шли путями мы верными -
Но расставшись. Мы моменты наши ценим,
Что жизнь смыслом озаряет, в них верим.

Припев: Как жаль, что нам пришлось расстаться.
        Все наши чувства без остатка.
        Прошли, я и ты теперь одни.
        Как жаль, мы расстались - прости.
        Я и ты теперь одни,
        Мы расстались - прости.


Художник Димитра Милан


Рецензии
Вы ещё и поёте!
Замечательная песня!
Немного жаль моей любви...

Владислав Тишинов   22.10.2023 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Послушаю песню Киркорова)

Татьяна Мишкарева   22.10.2023 17:02   Заявить о нарушении
Мы так нелепо разошлись-ещё лучше)

Владислав Тишинов   22.10.2023 17:05   Заявить о нарушении
Незнаю лучше или нет.

Татьяна Мишкарева   24.10.2023 13:49   Заявить о нарушении
Лучше! Клип хороший.

Владислав Тишинов   24.10.2023 13:50   Заявить о нарушении