Бег по кругу.. Элегия

Почему же так
получается -
всё опять
повторяется.
И в груди,
как будто
сердца
нет..
Ничего как-будто   
не случилось,
почему же сердце
так не билось,
когда я сегодня
ночью думал
о тебе?..

Ночь за ночью бег
по кругу.
Я меняю лишь
подругу.
Сердце прежним
остаётся. 
К кареглазой снова
рвётся..





               


Рецензии