Ни сердца ни Души

  Таким людям как Голикова, Набиуллина
  И другим недостойным лицам -
  Всегда будет мало.
  Россия для них кормушкой стала.

  И доят они её и весь наш народ,
  Пока он весь не вымрет, не помрёт!
  Склоняют всех к цифровому рублю
  И электронному кошельку,

  Чтоб последнее у народа забрать,
  Рабами подневольными и
  Цифровым Концлагерем стать.
  Ни сердца нет у них ни Души,
  Такое настало время,
  В котором живём мы.

  Довольно над народом глумиться,
  Пора бы вам к Богу обратиться.
  Таких как вы в Госдуме не счесть
  И это не делает вам Честь.
  Сталина на вас нет.
  Он давно бы прекратил, с ваших уст,
  Весь сивый бред. 
 


Рецензии