Мошенников вокруг не счесть

 
 Мошенников вокруг не счесть
 Их путь к доверчивым известен,
 Тем более , хитрюгам честь,
 Да,  и финансово полезен.

 Корпоративный интерес
 На разных уровнях законен
 И если есть во власти вес
 Там воровать и честный волен


 За счёт солярки, кошелёк
 На нефтяном азарте полон
 И даже на короткий срок
 Терять нет сил и скромный доллар.

 Грабёж, хищение, разбой
 Не поощряются  законом
 И вот ценой договорной
 Со скрипом  мажут агрономам.

 А на заправках, на бензин
 Цена устойчиво  не выше
 И дорожает лимузин
 Что  не заметно тем, кто свыше.


Рецензии