Мы дети все Божьи

  Мимо Храма проходишь - крестись.
  О всех ушедших от нас - молись.
  Пищу свою крестом осеняй,
  В тонком мире - защиту получай.

  Мы дети все Божьи
  На этой Планете.
  Он создал всех нас.
  Перед ним мы в ответе.

  Не делай людям зла.
  На зло - добром отвечай,
  Проложи дорожку
  В заповедный Рай.


Рецензии