Карлсон с крыльями
Что, головка болит? Усмехнулся детёныш людской, а пижама на ней с золотыми феями. Вы, мужчины пить не умеете! Вот , бери аспирин! Что за вид, ну полный отстой! Ангелочек трындел: вот попей ты чайку с липким мёдом, станет легче тебе, я нашла тебя пьяненьким в са;де, демон думал, ну как оказался я в этой засаде? Да ещё ангелочек с глазами зелёного свода!
Ах, какой ты прелестный и есть даже рожки! Ты крутой– вот клыки и чёрные крылья!Я представлюсь– Диля! Адилия! Быстро чай весь испей и топнула ножкой! Может ты моим будешь Карлсоном? Бельфегору совсем полегчало от щебета феи. Ну а ты полетать со мною сумеешь? Крылья молча кивнули зачем то от счастья!
А я вечно одна. Ты же станешь мне другом? И у демона сердце зачем то заныло. Будешь Карлсоном мне , ты красивый и милый! Ты единственный друг, ну , а я буду верной подругой.
Я вернусь! Произнёс в смущении принц. Вот открылись порталы, предстал Бельфегор перед Князем. Он теперь на работе, выполняет приказы. Мир устроен волшебно и он без границ!
Принц под номером пять , на всё тут согласен. Только вот с девяти до двенадцати улетать буду с феей играть и смеяться! Подработка моя с ней весёленьким Карлсоном!
Свидетельство о публикации №123092802433